Описание
ТМ «Кинг тай» - В тайских блюдах используются острые специи со сладкими, легкими цитрусовыми ароматами. Попробовав блюда каждый найдет, то что ему по вкусу. В основу блюд входят: - лемонграсс, -галангал- - листья кафрского лайма, -кокосовое молоко- для его получения мякоть кокоса натирают, затем настаивают, с ним готовят супы, Блюда тайских производителей весьма многокомпонентные, ингредиенты превосходно сочетаются между собой, в результате чего и рождаются потрясающие вкусы, в высоких кулинарных традициях Таиланда. ТМ «Кинг тай» - В тайских блюдах используются острые специи со сладкими, легкими цитрусовыми ароматами. Попробовав блюда каждый найдет, то что ему по вкусу. В основу блюд входят: - лемонграсс, -галангал- - листья кафрского лайма, -кокосовое молоко- для его получения мякоть кокоса натирают, затем настаивают, с ним готовят супы, Блюда тайских производителей весьма многокомпонентные, ингредиенты превосходно сочетаются между собой, в результате чего и рождаются потрясающие вкусы, в высоких кулинарных традициях Таиланда. ТМ «Кинг тай» - В тайских блюдах используются острые специи со сладкими, легкими цитрусовыми ароматами. Попробовав блюда каждый найдет, то что ему по вкусу. В основу блюд входят: - лемонграсс, -галангал- - листья кафрского лайма, -кокосовое молоко- для его получения мякоть кокоса натирают, затем настаивают, с ним готовят супы, Блюда тайских производителей весьма многокомпонентные, ингредиенты превосходно сочетаются между собой, в результате чего и рождаются потрясающие вкусы, в высоких кулинарных традициях Таиланда.